ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области при обстреле погранпункта ранены пять военнослужащих

Корреспондент.net, 29 июля 2014, 15:20
38
3769
В Луганской области при обстреле погранпункта ранены пять военнослужащих
Фото: tsn.ua
Военные попали под минометный обстрел.

Обстановка на украинско-российской границе остается напряженной.

В результате обстрела пограничного пункта пропуска Красная Таловка в Луганской области ранено двое пограничников и трое военнослужащих, передает пресс-служба Государственной пограничной службы во вторник, 29 июля. 

В пограничном ведомстве сообщили, что в ходе обстрела пункта пропуска противотанковыми управляемыми ракетами была повреждена наблюдательная башня и уничтожено административное здание контрольных служб пункта пропуска, а два пограничника получили ранения.

Позже на участок обстрела, чтобы установить места возможного нарушения границы выдвинулись три пограничных наряда. В районе между населенными пунктами Красная Таловка и Таловое наряды попали в зону срабатывания радиоуправляемого фугаса и были обстреляны двумя минометами из лесного массива возле Талового.

"Пограничные наряды приняли бой и подавили обстрел из минометов. Однако 3 военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее пограничный пункт пропуска Должанский (Луганская область) в течение 4,5 часов обстреливался из района населенного пункта Черников из минометов и гаубиц. В результате обстрела четыре пограничника убиты и двое ранены

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ранениеРоссийско-украинская границапограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях