ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО начали организовывать экскурсии

Корреспондент.net, 30 июля 2014, 14:46
136
21639
В зоне АТО начали организовывать экскурсии
Фото: vkulake.com
Экскурсия длится около двух часов

Туристам предлагают экскурсии в освобожденные города на востоке Украины. Цены колеблются от одной до восьми тысяч гривен.

В Украине начали организовывать экскурсии в освобожденные города на востоке страны, и непосредственно "на границе" зоны Антитеррористической операции. Об этом сообщает vkulake.com.

Цены стартуют от 1000 гривен за проведение двухчасовой экскурсии по Славянску и заканчивая 8000 гривен за экскурсии непосредственно вблизи зоны АТО того города, где на данный момент все еще ведутся бои украинской армии с представителями незаконных вооруженных формирований.

"Интересная экскурсия по освобожденным городам. Экскурсия непосредственно в зоне риска, где идут бои", - говорится в рекламном объявлении инициаторов экскурсий.

Участникам такой экскурсии разрешается фото- и видеосъемка. Также предоставляется полный комплект защитного обмундирования.

По данным объявления, экскурсии уже водят в Славянск, Краматорск, Лисичанск, Красный Лиман, Рубежное, Северодонецк, Соледар, Карловку и Попасное. Список городов, как отметили организаторы, пополняется.

По информации организаторов, экскурсия, как правило, длится около двух часов, в ходе которой туристов возят по разрушенным после боевых действий объектам, рассказывают подробности о проходивших в тех или иных местах событиях и операциях.

Если турист найдет осколки от снарядов, патроны, гильзы - может взять с собой на память.
Как сообщает издание, экстремальными экскурсиями уже заинтересовалось достаточно много желающих, в частности иностранцы.

Как сообщал Корреспондент.net, вчера, 29 июля, силами АТО был освобожден населенный пункт Дебальцево Донецкой области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: экскурсии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях