ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке ночью залпы тяжелых орудий гремели по всему городу

Корреспондент.net, 4 августа 2014, 10:26
59
10142
В Донецке ночью залпы тяжелых орудий гремели по всему городу
Фото: AP
В Донецке остаются обесточенными более 70 трансформаторных подстанций

Ночь в Донецке прошла крайне напряженно - звуки взрывов раздавались по всему городу.

Ночь на 4 августа в Донецке прошла крайне напряженно - звуки взрывов и залпов из тяжелых оружий раздавались по всему городу. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета в понедельник, 4 августа.

В мэрии отметили, что по состоянию на 9:30 понедельника в городе сохраняется напряженная обстановка, однако системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. Также остаются обесточенными более 70 трансформаторных подстанций, в частности электричества нет в нескольких микрорайонах в Кировском и Петровском районах и микрорайоне Голубой - в Ленинском. Кроме того, продолжают оставаться без электроснабжения жилые дома в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка, отмечают в горсовете.

Последствия обстрела Донецка: не менее шести погибших

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на воскресенье в Донецке из-за попадания артиллерийского снаряда было частично разрушено здание школы №101 в Петровском районе. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкобстрелАнтитеррористическая операцияАТО в ДонецкеОбстрел ДонецкаКарта АТОкарта АТО в Донецкой областиартобстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях