ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

МТС пытается восстановить связь в Крыму с помощью других операторов

Корреспондент.net, 6 августа 2014, 16:23
60
8684
МТС пытается восстановить связь в Крыму с помощью других операторов
Фото: ukr-online.com
В компании МТС-Украина не знают причин отсутствия связи у абонентов в Крыму

В компании не знают причины, по которой на всем полуострове отключена их сеть.

Оператор мобильной связи МТС Украина обратился к другим украинским операторам, которые предоставляют услуги на территории Крыма, с просьбой помочь организовать технический роуминг для абонентов компании. Об этом в среду, 6 августа, сообщает пресс-служба МТС.

"Мы обратились к украинским операторам, работающим на территории полуострова, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях - как временное решение для скорейшего восстановления связи. В настоящее время наши коллеги по рынку прорабатывают возможность оперативной реализации такого решения. От двух из них уже получено предварительное подтверждение возможности организации временного обслуживания абонентов «МТС Украина» в их сетях", - рассказали в пресс-службе.

При этом в МТС отмечают, что не знают причин, по которым в Крыму началось отключение важных технологических объектов сети, которые находятся на территории полуострова и отвечают там за обеспечение услуг связи.

"Мы фактически лишились возможности управлять всеми важными элементами сети, а наши абоненты лишены услуг связи. Эти события стали неожиданностью для компании", отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что оператор МТС Украина с просьбой разработать и выдать рекомендации по дальнейшим действиям компании в Крым проинформировал о ситуации соответствующие госорганы Украины, включая НКРСИ.

Напомним, ранее сообщалось, что со среды, 6 августа, абоненты оператора мобильной связи МТС-Украина в Крыму остались без связи.

ТЕГИ: Мобильная связьКрымМТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях