ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Вандалы изрисовали здание меджлиса в Симферополе

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 17:11
51
6815
Вандалы изрисовали здание меджлиса в Симферополе
Фото: Скрин видео
Неизвестные надругались над зданием Меджлиса

Неизвестные расписали нецензурными словами здание Меджлиса крымскотатарского народа.

В Симферополе в ночь на понедельник неизвестные обрисовали нецензурными надписями и изображениями здание Меджлиса крымскотатарского народа, расположенное по улице Шмидта,2, сообщает со ссылкой на руководителя секретариата Меджлиса Дилявера Акиева издание Крым.Реалии.

"Вахтер часа в два ночи увидела в камеру наблюдения как неизвестное лицо в маске пнуло ногой входную дверь здания Меджлиса и скрылось, после чего она вышла и увидела, что на фасаде Меджлиса были нарисованы неприличные знаки и что-то вроде мишени", – заявил Акиев.

По его словам, сразу же были вызваны правоохранители, в том числе были приглашены и сотрудники ФСБ, которые сняли видеозаписи с камер наблюдения и сказали, что будут разбираться.

"Мое личное мнение, что следствие, как всегда, ничего не найдет, потому что несколько месяцев назад, когда краской облили здание Меджлиса, до сих пор никого не привлекли к ответственности", – сказал глава секретариата Меджлиса.

Данный акт вандализма он назвал "тенденцией и провокацией в адрес крымских татар".

"Это очередная провокация. Вы знаете, что приближаются выборы в Крыму и Меджлис призывает как крымских татар, так и вообще всех не участвовать в этих выборах. По нашим данным, большинство нашего народа прислушалось к этому призыву", – отметил Акиев.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что Меджлис крымскотатарского народа может быть запрещен, а его деятельность квалифицирована как экстремистская

ТЕГИ: КрымвандалыМеджлис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях