ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Бои в Донецке оставили без газа пять тысяч абонентов – горсовет

Корреспондент.net, 2 сентября 2014, 19:05
6
1981
Бои в Донецке оставили без газа пять тысяч абонентов – горсовет
Фото: AP
В Донецке стреляют ежедневно

За день снаряды дважды попадали в объекты инфраструктуры Донецка.

В Донецке в течение дня были зафиксированы два попадания снарядов в объекты инфраструктуры, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета во вторник, 2 сентября.

В частности, в Киевском районе снаряд попал в ранее разрушенный грузовой терминал Донецкого железнодорожного вокзала. Второе попадание произошло в Петровском районе, где полностью уничтожены 4 хозяйственные постройки частного сектора по ул. Исакова, 3.

"Кроме того, по улице Исакова осколками поврежден газопровод, вследствие чего 21 частный дом по улице Исакова и 67 домов по улице Июльской остались без газоснабжения", - говорится в сообщении.

В горсовете уточнили, что всего без газа в Донецке остаются 4929 потребителей.

"В Куйбышевском районе города виден столб дыма. Дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области ликвидируют возгорание сухой травы на площади более 200 метров квадратных", - отметили в пресс-службе.

Сообщается, что в течение дня энергетиками была восстановлена работа 25 трансформаторных подстанций в Киевском и 19 – в Куйбышевском районах.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в СНБО обнародовали список населенных пунктов Донбасса, где базируется воинские части РФ.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкпожаробстрелАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях