ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области без газа почти 60 населенных пунктов – СНБО

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 13:53
10
987
В Луганской области без газа почти 60 населенных пунктов – СНБО
Фото: AP
В СНБО переживают за поставки газа в Европу

В Луганской области поврежден газопровод из-за боевых действий, заявили в Совете национальной безопасности и обороны Украины.

В результате артобстрела в поселке Глиняное Луганской области поврежден газопровод низкого давления. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Российские наемники продолжают наносить максимальных потерь экономике Украины. В результате артобстрела террористы повредили газопровод низкого давления в поселке Глиняное Луганской области", - заявил Лысенко. При этом он добавил, что по состоянию на 3 сентября от газоснабжения частично отключены 23 населенных пункта Луганской области, а полностью - 59.

Месяц без света и воды: в Луганске не прекращаются обстрелы

"По оперативной информации, российские наемники начали действия, которые могут привести к нарушению работы газотранспортной системы на временно оккупированных территориях. Это может представлять угрозу поставкам газа в Европу", - отмечает представитель СНБО.

Как сообщал Корреспондент.net, минувшей ночь в Луганской области под обстрел попал город Счастье, звуки снарядов были слышны также утром.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: газобстрелЛуганская областьгазопроводобстрел Луганска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях