ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Керченской переправе в очереди стоят более двух тысяч машин

Корреспондент.net, 8 сентября 2014, 12:13
25
3656
На Керченской переправе в очереди стоят более двух тысяч машин
Фото: wikimedia.org
Паромы не успевают перевозить всех желающих

Среднее ожидание на паром в порту Керчь составляет 20 часов, в порту Кавказ - 18 часов, сообщают очевидцы.

На Керченской переправе утром 8 сентября сохраняются автомобильные очереди. В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 1170 автомобилей, в порту Крым — 1130 машин. Об этом сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации Единая транспортная дирекция.

"В данный момент сила ветра уменьшилась до 6 м/с, время ожидания в очереди составляет до 15 часов. На Керченской переправе курсируют все паромы, на линии Крым — Кавказ курсируют  паромы: Олимпиада, Ионас, Крым, Николай Аксененко, Севастополь и ж/д паром Анненков, паромы Ейск, Керченский-2 вернулись на маршрут порт Кавказ — Керченский рыбной порт", – говорится в сообщении.

По данным Единой транспортной дирекции, за предыдущие сутки паромы перевезли через пролив более 3,3 тыс. автомобилей и почти 20 тыс. пассажиров.

Как сообщают пользователи форума и онлайн очереди на Керченской переправе, среднее ожидание на паром в порту Керчь составляет 20 часов, в порту Кавказ - 18 часов.

Как сообщал Корреспондент.net, 1 августа Россия пустила первый прямой поезд Симферополь - Москва через Керченскую паромную переправу.

ТЕГИ: Керченский проливочередьпаром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях