ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Командира батальона Прикарпатье выпустили под залог

Корреспондент.net, 8 сентября 2014, 19:38
98
10133
Командира батальона Прикарпатье выпустили под залог
Фото: galka.if.ua
Подполковнику были предоставлены услуги психолога

Сумму залога уменьшили с 300 до 60 тысяч гривен.

Приморский суд Одессы выпустил командира батальона Прикарпатье подполковника Виталия Комара под залог. Об этом сообщили в пресс-службе омбудсмена Украины Валерии Лутковской в понедельник, 8 сентября.

Согласно сообщению, Апелляционный суд Одесской области на сегодняшнем заседании принял решение о снижении размера залога для Комара с 300 тысяч до 60 тысяч гривен. Сейчас подполковник освобожден из-под стражи.

В то же время в пресс-служба омбудсмена отметили, что по настоянию регионального координатора Комару были предоставлены услуги профессионального психолога.

В Ивано-Франковске собрали судебный залог для комбата Прикарпатье

Как сообщал Корреспондент. net, 3 сентября подполковник Комар был задержан и доставлен в военную прокуратуру Южного региона, а впоследствии арестован на два месяца. Такую меру пресечения избрал Приморский суд Одессы.

В свою очередь спикер Генпрокуратуры Юрий Бойченко ранее сообщил, что военная прокуратура Запорожского гарнизона расследует уголовное производство по признакам дезертирства относительно действий бойцов батальона Прикарпатье, вышедших из-под Иловайска.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: судОдессазалогкарта АТО на востокедезертирыИловайск АТОбатальон Прикарпатье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях