ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинских военных пытаются оттеснить с позиций в Донецке: карта АТО на 16 сентября

Корреспондент.net, 16 сентября 2014, 13:26
30
13680
Карта АТО
Фото: AP
Карта АТО. СНБО обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях

Позиции украинских силовиков пытаются оттеснить в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево и Счастья.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 16 сентября 2014 года.

На карте антитеррористической операции (АТО) обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

Как сообщают в СНБО, в течение последних суток незаконные вооруженные формирования начали патрулирование мобильными группами 2-километрового участка трассы между Горловкой и Пантелеймоновка и установили блокпосты в окрестностях поселка. "Наибольшую активность враг проявляет на Донецком и Луганском направлениях. Террористы пытаются оттеснить украинские подразделения с позиций в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево и Счастье", – сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Карта АТО:

Карта АТО в Украине
СНБО

Также в СНБО заявили, что по данным разведки, "на Мариупольском направлении российских военнослужащих - этнических славян - заменяют на представителей других национальностей, поскольку первые отказываются воевать с украинцами".

Рада одобрила особый статус Донбасса и амнистию

Как сообщал Корреспондент.net, за прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих и еще двое получили ранения. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОДонецкКарта АТОкарта АТО на востоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях