ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За сутки на Донбассе погиб один спасатель, трое силовиков ранены – СНБО

Корреспондент.net, 18 сентября 2014, 13:15
0
856
За сутки на Донбассе погиб один спасатель, трое силовиков ранены – СНБО
Фото: AP
Продолжаются обстрела аэропорта Донецка

Военнослужащие отбили попытку штурма аэропорта в Донецке и зафиксировали четыре обстрела.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погиб один сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, трое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко в четверг, 18 сентября.

По его словам, в Луганской области сепаратисты обстреляли населенные пункты в районах Горное, Золотое, Орехово, Чернухино, Станица Луганская, Северодонецка и Счастья. Также сепаратисты и российские военные продолжают обстреливать из автоматического и артиллерийского оружия аэропорт в Донецке, в окрестностях которого уже разрушено много жилых зданий. "В частности, за минувшие сутки наши подразделения отбили одну попытку штурма и зафиксировали 4 обстрела", - подчеркнул он.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня утром в Донецке были слышны взрывы и перестрелки в районе поселка шахты Трудовская.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкжертвыДонецкая областьдонбассжертваобстрелЛуганская областьвоеннослужащиеАнтитеррористическая операцияОбстрел ДонецкаКарта АТОкарта АТО на востоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях