ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке слышны взрывы возле поселка шахты Трудовская

Корреспондент.net, 18 сентября 2014, 09:49
86
5613
В Донецке слышны взрывы возле поселка шахты Трудовская
Фото: AP
Из-за боевых действий в Донецке ограничено движение автобусов по маршруту №42

Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий.

В Донецке сегодня утром, 18 сентября, жители сообщают о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты Трудовская. Об этом информирует пресс-служба Донецкого городского совета.

"В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту №42 до городской больницы №14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме", – добавили в мэрии.

Непосредственно ночь на четверг в Донецке прошла "относительно тихо без активных боевых действий". "Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по улице Чернова, 24, 26а и по улице Чувашская 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено", – отметили в Донецком горсовете.

В результате обстрела поселка шахты Трудовская погибли 12 человек

По состоянию на 18 сентября без газоснабжения Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора – всего 1 351 абонентов и 31 предприятие.

Как сообщал Корреспондент.net, в среду в Донецке в результате артобстрела погибли два мирных жителя, осколочные ранения получили три человека. А с утра 17 сентября в районе донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкжертвыжертваобстрелранениеОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях