ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Минеры" добрались до Тернополя: взрывчатку искали в облсовете

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 16:41
6
485
 Минеры  добрались до Тернополя: взрывчатку искали в облсовете
Фото: Пресс-служба Тернопольской ОГА
Была проведена эвакуация работников Тернопольских ОГА и облсовета

Звонок о "минировании" поступил из Луганской области.

В Тернополе сегодня, 22 сентября, поступило ложное сообщение о минировании здания Тернопольской облгосадминистрации и облсовета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Тернопольской ОГА.

"Около 11:20 поступило сообщение от неизвестного лица о заминировании облгосадминистрации. Следственно-оперативная группа сразу выехала на место. Провели эвакуацию работников, в настоящее время устанавливаем личность, от которой поступил звонок", – отметил заместитель начальника Главного управления Министра внутренних дел Украины в Тернопольской области Руслан Балык.

Как сообщили в областной милиции, звонок поступил из Луганской области. "В Украине в течение последнего периода зафиксировали 700 сообщений о минировании зданий. Ни одно из них не подтвердилось. Это делают для того, чтобы отвлечь от работы работников государственных учреждений, в первую очередь, представителей правоохранительных органов. Мы, в свою очередь, не должны терять бдительность", – отметил глава Тернопольской ОГА Олег Сиротюк.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня неизвестные также сообщали о минировании ОГА в Полтаве и Ровно, но информация о наличии взрывчатых предметов не подтвердилась.

 

ТЕГИ: Полтавская областьМВД УкраинывзрывчаткаТернопольская областьРовенская областьминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях