ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Луганщине за последние сутки ранены три человека

Корреспондент.net, 30 сентября 2014, 11:01
17
1590
На Луганщине за последние сутки ранены три человека
Фото: АР
Из-за обстрелов в Луганской области пострадала мирная жительница

Среди раненых - два участника АТО и один мирный житель.

В Луганской области обстрелы не прекращаются, в результате были ранены два участника антитеррористической операции и один мирный житель. Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

В частности, накануне с 21:45 до 23:15 со стороны населенного пункта Хорошее, подконтрольного сепаратистам, была попытка штурма блокпоста Нацгвардии.

"Сначала велся обстрел, после которого в наступление пошли три танка с живой силой боевиков. Огнем из крупнокалиберного оружия штурм отбит, два танка повреждены, но смогли отступить. В результате боя один боец Нацгвардии ранен, также огнестрельные ранения ног получил сотрудник 21-го отдельного батальона Криворожской милиции. Оба госпитализированы", - уточнил Москаль.

Кроме того, по информации главы Луганской ОГА, накануне, со стороны подконтрольной ЛНР территории был обстрелян из миномета, а затем из Града населенный пункт Троицкое Попаснянского района.

"Повреждены школа, котельная, другие подсобные помещения учебного заведения, а также шесть частных домов. Ранения получила местная жительница, сейчас она находится в больнице. К счастью, учебный процесс был закончен, детей и педагогов в школе не было", - отметил губернатор области.

В сообщении отмечается, что представители ЛНР продолжают обстреливать позиции сил АТО, а также населенные пункты. В частности, были обстреляны позиции сил АТО в Счастье и в населенном пункте Чернухино.

Карта АТО за 29 сентября 

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях