ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрел Донецка: полностью разрушены четыре жилых дома

Корреспондент.net, 7 октября 2014, 20:02
63
7511
Обстрел Донецка: полностью разрушены четыре жилых дома
Фото: AP
В Донецке сегодня обстреляли два района.

Повреждены несколько гаражей на улице Кутузова.

В результате обстрела Донецка во вторник, 7 октября, полностью разрушены четыре жилых дома, сообщает пресс-служба мэрии.

Согласно сообщению, в городе сегодня около 12:00 обстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Однако вечером сообщения от горожан о происшествиях в районах не поступают, добавили в мэрии Донецка.

"По уточненным данным в результате артобстрела, произошедшего сегодня около 12:00, полностью уничтожены частные жилые дома 105 и 106 по улице Крупской в Киевском районе, 33 и 35 по улице Автострадной в Куйбышевском. Разрушены домостроения по следующим адресам: Айвазовского13, Курако 4, Рабфаковская 60. Также повреждены несколько гаражей в кооперативе "Рубин", расположенном по улице Кутузова 19", – сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. 

Также в мэрии сообщили, что один из снарядов попал в подъезд многоквартирного дома 46 по улице Вахрушева. В целях безопасности 19 квартир были отключены от газоснабжения. Кроме того, зафиксированы многочисленные повреждения осколками снарядов газопроводов возле домов 66 и 68 по проспекту Киевскому. В связи с этим 47 квартир находятся без газа.

Как сообщал Корреспондент.net, в результате обстрела Донецка 6 октября погибли три мирных жителя.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкразрушенияобстрелОбстрел ДонецкаКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях