ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовики сообщают о значительном уменьшении обстрелов в зоне АТО

Корреспондент.net, 24 октября 2014, 08:15
61
6064
Силовики сообщают о значительном уменьшении обстрелов в зоне АТО
Фото: Reuters
Количество обстрелов в зоне АТО значительно снизилось, говорят силовики

В частности, за ночь были обстреляны позиции сил АТО только в районе Дебальцево.

Интенсивные обстрелы позицый сил АТО значительно снизились, сообщает пресс-центр АТО 24 октября.

В частности сообщается об обстрелах блокпостов в районе Дебальцево. Так, украинские военные попали под минометный обстрел на блокпосту в районе н.п. Березовое, в результате четверо силовиков получили ранения. "Пострадавшим оказана медицинская помощь, проведена их эвакуация в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

Также в 03:00 боевики пытались штурмовать данный блокпост, однако силы АТО отбили атаку. По данным пресс-центра АТО, потери боевиков за сутки достигают четырех человек. 

 

 

 

В свою очередь в сводках сепаратистов подтверждается информация об обстреле позиций силовиков в районе Дебальцево. Сепаратисты также сообщают об обстреле позиций АТО в других районах. По словам сепаратистов, украинские военные активно отвечают на огонь и также ведут обстрелы.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне "премьер" ДНР Александр Захарченко заявил о намерении захватить крупные города Донецкой области: "Краматорск, Мариуполь и Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые боевые действия".

В свою очередь в Совбезе на заявления "премьер-министра" самопровозглашенной ДНР  ответили: "Дай Бог нашему теленку волка съесть". Пусть попробуют". Позже сепаратисты отказались от намерений воевать за утраченные города.

Обстрелы в районах Дебальцево и Никишино. Карта АТО за 23 октября

Карта АТО
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Перемирие на ДонбассеНовости Дебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях