ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Вместе с "киборгами" воюет экс-офицер ФСБ - пресс-центр АТО

Корреспондент.net, 24 октября 2014, 13:28
203
29408
Вместе с  киборгами  воюет экс-офицер ФСБ - пресс-центр АТО
Фото: Кадр из видео
Бывший офицер ФСБ РФ

Бывший офицер ФСБ России вместе с "киборгами" и Добровольческим украинским корпусом защищает донецкий аэропорт от сепаратистов.

Об этом сообщает пресс-цент АТО на своей странице в Facebook.

"Среди защитников донецкого аэропорта воюет бывший офицер ФСБ РФ, который летом этого года перешел на сторону Украины. Илья Богданов воюет плечом к плечу с представителями добровольческого корпуса Правого сектора", - говорится в сообщении/

Публикация Пресс-центра АТО

Сообщение было также снабжено видеозаписью от Военного телевидения Украины под названием "ФСБ РФ воюет за Украину". На записи Илья Богданов рассказывает о своей службе в рядах украинских силовиков.

Он заявил, что на стороне сепаратистов на данный момент не воюет российская армия, которую он охарактеризовал как высокопрофессиональную и подготовленную. По его словам, сейчас против украинских силовиков воюют "сепаратисты, колхозники", которые, по его словам, "мрут как мухи там".

Богданов также рассказал, что в рядах полка Азов воюет 20 граждан Российской Федерации, и что его зовут в Азов. Однако, по его словам, Правый сектор активнее участвует в боевых действиях, поэтому он остается воевать с Добровольческим украинским корпусом.

По его словам, единственной мерой, предпринятой ФСБ после его первого интервью о переходе на сторону Украины, был телефонный звонок, в котором ему заявили, что его досрочно вызывают из отпуска.

Богданов рассказал, что "Украина - это белая страна, я столько белых в жизни не видел", назвав ее местом, "куда могут убегать правые из России". Он также назвал Украину "сердцем белой Европы" и выразил надежду, что на ее территории "зародится что-то новое".

Ранее о том, что старший лейтенант ФСБ Российской Федерации, житель Владивостока Илья Богданов перешел на сторону Украины сообщил начальник управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець.

Тогда cвой поступок Богданов объяснил тем, что "больше не может слушать ложь, которую транслируют российские телеканалы", а также заявил, что его позицию "поддерживают многие коллеги из Федеральной службы безопасности".

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ФСБкиборгироссиянинАэропорт ДонецкаАнтитеррористическая операцияАТО в Донецкебои в донецком аэропорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях