ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За сутки в зоне АТО ранены три военных

Корреспондент.net, 4 ноября 2014, 08:23
12
1766
За сутки в зоне АТО ранены три военных
Фото: Reuters
Боевики обстреляли Николаевку и Донецкий аэропорт

Ночью силы АТО в Луганской области не обстреливали.

За прошедшие сутки ранения получили три участника антитеррористической операции (АТО), которые госпитализированы. Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook утром во вторник,4 ноября, угрозы жизни военных нет.

В пресс-центре сообщают также, что в ночь на вторник обстрелов позиций сил АТО в Луганской области зафиксировано не было. В то же время ночью в Донецкой области боевики совершили минометный обстрел блокпоста сил АТО в н.п. Николаевка, также был обстрелян из стрелкового оружия и гранатометов Донецкий аэропорт.

"Обстановка на юге зоны АТО под контролем наших сил. Обстрелов позиций украинских военнослужащих не произошло", – отметили в пресс-центре АТО. Также там уточнили, что за минувшие сутки боевики, используя РСЗО БМ-21 "Град", с целью дискредитации сил АТО, нанесли огневое поражение по поселку Желебок, при этом вели огонь из стороны Голубовского и обстреляли Фащевку, вели огонь со стороны Южной Ломоватки. "Потерь среди мирных жителей нет", – добавили в пресс-центре АТО.

 

facebook.com/ato.news

Сепаратисты Донбасса предлагают Киеву уголь и равноправный диалог

Отметим, вечером 3 ноября во всех районах Донецка были слышны серии залпов.

Как сообщал Корреспондент.net, Евросоюз проверяет информацию о новых перемещения российских военных по территории Украины.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьранениеЛуганская областьАэропорт ДонецкаАТО фотоКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеКарта АТО на сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях