ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Читатели Корреспондент.net разделились в отношении к выборам в ДНР и ЛНРЭксклюзив

Корреспондент.net, 6 ноября 2014, 13:00
195
10788
Читатели Корреспондент.net разделились в отношении к выборам в ДНР и ЛНР
Фото: AP
Часть читателей Корреспондент.net считают, что люди на Донбассе имели право принять участие в выборах ДНР и ЛНР, часть считает произошедшее фарсом

Количество читателей сайта, которые положительно относятся к выборам в ДНР и ЛНР, практически равно тем, кто считает их фарсом.

В воскресенье, 2 ноября на Донбассе прошли выборы ДНР и ЛНР. Корреспондент.net поинтересовался у читателей, как они относятся к волеизъявлению в самопровозглашенных "республиках".

Большая шасть читателей 49,4% считают, что право выбора должны иметь абсолютно все, и жители Донбасса могут участвовать в выборах, организованных сепаратистами, если этого хотят.

Вместе с тем, немногим меньше читателей 47,4% назвали происходящее в ряде городов Донецкой и Луганской области 2 ноября фарсом и профанацией.

При этом только 3,2% (358 читателей) не следят за ситуацией на Востоке Украины.

Напомним, по результатам выборов в самопровозглашенных "республиках" "главой ДНР" стал Александр Захарченко", а "главой ЛНР" Игорь Плотницкий. Международное сообщество и Украина не признают результаты выборов в ДНР и ЛНР. В свою очередь в России заявили, что считают выборы состоявшимися и призывают власти Украины к диалогу с сепаратистами.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: донбассвыборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях