ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

При обстреле сепаратистами Счастья ранены семь человек

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 11:40
28
4129
При обстреле сепаратистами Счастья ранены семь человек
Фото: AP
ЛНР обстреляла Счастье из минометов и артиллерии

Прохожие получили осколочные ранения после взрыва боеприпасов в квартале Энергетиков.

При обстреле сепаратистами города Счастье Луганской области семь местных жителей получили осколочные ранения. В течение вчерашнего дня город был обстрелян из минометов и артиллерии пять раз, сообщили в пресс-службе губернатора Луганщины Геннадия Москаля в пятницу, 21 ноября.

"Около 16 часов несколько артиллерийских снарядов взорвались в квартале Энергетиков вблизи супермаркета АТБ. В результате осколочные ранения различной степени тяжести получили семь прохожих, местных жителей от 17 до 51 лет. Все они госпитализированы в Новоайдарскую районную больницу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстрел велся со стороны населенного пункта Веселая гора, который находится под контролем ЛНР.

Также в Счастье было повреждено здание, в котором дислоцируется спецподразделение милиции "золотые ворота" и центральный коллектор отопления, оборваны четыре линии электропередач.
Также обстрелами сепаратистов ЛНР повреждены пять домов в с Макарово и уничтожен центральный трансформатор в с. Чернухино.

За минувшие сутки в Луганской области обстрелам подверглись также населенные пункты Ольховое, Артема, Трехизбенка, Муратово и Попасная.

В свою очередь сепаратисты ЛНР в соцсетях сообщают о боях в Счастье и Станице Луганской на протяжении четверга, 20 ноября. В частности артиллерия ЛНР вела обстрел позиций украинских силовиков в этих населенных пунктах. 

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в штабе АТО сообщили о ранении четырех мирных жителей в результате обстрела Счастья.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальсчастьеранениеЛуганская областьситуация на востоке Украиныобстрел ЛуганскаЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях