ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Следком РФ отказался возбуждать дело по похищению крымских татар

Корреспондент.net, 25 ноября 2014, 15:56
40
3833
Следком РФ отказался возбуждать дело по похищению крымских татар
Фото: AP
Крымские татары пропали сами, их никто не похищал

Следователи пришли к выводу, что пропавшие 10 октября крымские татары не были похищены.

Главное управление Следственного комитета России в Крыму отказалось возбуждать уголовное дело по одному из фактов похищения крымских татар. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства во вторник, 25 ноября.

В частности, следователи поставили под сомнение факт похищения людей 10 октября у автодороги Судак-Грушевка. По мнению правоохранителей, никакого похищения не было.

"В ходе проведения проверки установлено, что никаких нарушений закона на данной территории в указанный период времени зафиксировано не было", - говорится в сообщении Следкома.
Сообщается, что следователи допросили всех заявителей и якобы свидетелей похищения крымских татар. При этом показания опрошенных противоречили друг другу и указывали на то, что они не видели никаких противоправных действий.

"У следствия есть неопровержимые доказательства отсутствия состава преступления, зафиксированные на камерах видеонаблюдения, которые были установлены на месте происшествия в связи с проведением оперативных мероприятий", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце сентября – начале октября в Крыму было зарегистрировано три случая похищения молодых крымских татар

ТЕГИ: Крымские татарыКрымуголовное делопохищениепохищения людейСледственный комитет России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях