ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Киборги" сняли на видео допрос пленного сепаратиста

Корреспондент.net, 2 декабря 2014, 10:17
236
20172
 Киборги  сняли на видео допрос пленного сепаратиста
Фото: Кадр из видео
Предполагаемый пленный сепаратист

Защитник донецкого аэропорта обнародовал видео допроса взятого в плен сепаратиста.

Один из украинских силовиков, находящихся в аэропорту Донецка и известных в украинских СМИ как "киборги", снял на видео допрос связанного мужчины и обнародовал фрагмент записи.

Опубликовавший видео позывной Маршал, зарегистрированный в Facebook как Василий Головещенко, заявляет, что на кадрах показан взятый в плен сепаратист. Он также ставит под сомнение заявление связанного мужчины о том, что он из Донецка.

Предполагаемый сепаратист на видео также заявил, что большинство командиров в ополчении "из Москвы". Сам он признался что он русский, но всю жизнь прожил в Донецке.

"Киборги" заявили, что взяли в плен артиллериста из РФ: видео допроса

Напомним, что силовики, находящиеся в донецком аэропорту, известные в украинских СМИ как "киборги" вывесили флаг Украины над новым терминалом аэропорта и обратились к сепаратистам.

Также силовиками было обнародовано видео из донецкого аэропорта, на котором показана разгрузка БТР под обстрелом. В то же время сепаратист показал руины донецкого аэропорта и поднятый флаг Украины.

Ранее сообщалось, что пресс-центр АТО рассказал, что бывший офицер ФСБ России вместе с "киборгами" и Добровольческим украинским корпусом защищает донецкий аэропорт от сепаратистов

Также напомним, что ранее российский телеканал Life News обнародовал видеорепортаж, снятый во время штурма донецкого аэропорта сепаратистами. В сети также появились аналогичные кадры, но показывающие оборону донецкого аэропорта силовиками.

ТЕГИ: допроскиборгисепаратистыАэропорт Донецкабои в донецком аэропортуатака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях