ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Отец пленного "киборга" обратился к Захарченко

Корреспондент.net, 23 января 2015, 16:47
276
48623
Отец пленного  киборга  обратился к Захарченко
Фото: Скриншот из видео
Отец готов занять место сына в плену

Отец просит о переговорах с лидером ДНР и готов стать пленным вместо своего сына.

Отец украинского военного, который попал в плен к сепаратистам в донецком аэропорту, обратился к главе самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александру Захарченко. Соответствующее видео обнародовал в YouTube пользователь max TV.

"Ты считаешь, что ты прав. Мой ребенок, он патриот Украины, считает, что он прав. Никто из нас не знает, где на самом деле правда…Ты говоришь обратиться родителям к правительству, к генералам… Но я привык решать свои проблемы сам, без посредников. Я волнуюсь конечно, я семь дней не спал, не ел, я скурил столько сигарет в эти дни более чем за всю свою жизнь. Я прожил каждую минуту своим ребенком", - обратился мужчина к Захарченко.

Отец также просит главу ДНР о личной встрече и переговорах. В случае согласия он готов поехать в Донецк и стать пленным вместо своего сына.

Обнародовано видео с сепаратистами в новом терминале донецкого аэропорта

"Я знаю, что должен своего ребенка сам вытянуть из этого ада. И поверь мне, что я пойду за ним даже в ад, если придется. Я хочу предложить тебе сесть за стол переговоров. Не для того, чтобы делить Украину, ее территория - это не тот вопрос, который меня волнует, а для того, чтобы я мог договориться с тобой за судьбу моего сына. Я готов сидеть вместо него ... Если ты посчитаешь нужным со мной встретиться, я готов работать напрямую только с тобой и приехать в Донецк", - сказал он в обращении.

Как сообщалось, сепаратисты провели группу из 18 пленных украинских военных по улицам Донецка. Сопровождал колонну глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Напомним, что в Минобороны подтвердили информацию о 16 пленных "киборгах". 

В свою очередь, по информации руководителя центра по обмену пленными "Офицерский корпус" Владимира Рубана в плену сепаратистов находится более двух десятков силовиков из донецкого аэропорта.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: киборгиотецАлександр Захарченко ДНРПленные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях