ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 25 января: Траур по погибшим в Мариуполе и победа радикалов в ГрецииСюжет

Корреспондент.net, 26 января 2015, 06:50
17
12892
Итоги 25 января: Траур по погибшим в Мариуполе и победа радикалов в Греции
Фото: АР
В Киеве также почтили память погибших в Мариуполе

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

В Украине объявлен траур по погибшим в Мариуполе

В связи с гибелью жителей Мариуполя 24 января в результате массированного обстрела в Украине объявлен день траура. Соответствующий Указ № 30/2015 президент Петр Порошенко подписал вчера ночью. Память погибших граждан в 12:00 была почтена минутой молчания.
 

В Счастье замерзла система отопления, жители массово покидают город

В Счастье замерзла центральная система отопления, люди массово покидают город. По словам главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, ЧП произошло в результате обстрелов города, которые повредили центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома.

В Украине формируют единый список "уклонистов" от мобилизации

В Украине идет работа по созданию единого реестра военнообязанных, на данном этапе в него попадут те, кто уклоняется от мобилизации, сообщил начальник мобилизационного отдела Генштаба ВСУ Александр Правдивец. В дальнейшем списки тех, кто уклоняется от мобилизации, будут поданы в МВД и в Генштаб.

В Луганске взорвался газовый баллон в маршрутке

В Луганске в результате ДТП взорвался газовый баллон в маршрутке № 107, сообщают местные СМИ. "Маршрутку протаранил военный автомобиль “Урал”, из-за этого взорвался баллон. Много раненых пассажиров", - сказано в сообщении.

Из плена ДНР освободили трех "киборгов"

Из плена "ДНР" освободили трех защитников аэропорта Донецка. Как сообщает пресс-служба Минобороны: "Это - украинские герои Сергей Бойко, Владимир Предюк и Дмитрий Костецкий".

СНБО одобрил применение санкций в отношении России

Совет национальной безопасности обороны на экстренном заседании в воскресенье одобрил применение санкций в отношении России, введенных ранее странами Европейского Союза, Швейцарской конфедерацией, США и странами "Большой семерки".

На выборах в Греции побеждает леворадикальная партия СИРИЗА

Действующий премьер-министр Греции Антонис Самарас поздравил с победой на внеочередных парламентских выборах главу коалиции греческих леворадикальных сил СИРИЗА, Алексиса Ципраса, тем самым признав поражение собственной партии Новая демократия. Согласно последним данным, СИРИЗА может получить от 149 до 151 места в парламенте Греции, состоящем из 300 членов.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеОбстрел Мариуполя
ТЕГИ: ВыборыСНБОГрециясчастьеотоплениепленвзрывтраурпарламентМариупольсанкциимаршруткамобилизацияДНРсанкции против Россииобстрел МариуполяМобилизация в Украинемобилизация в Украине 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях