ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стець обвиняет концерн РРТ в содействии сепаратистам

Корреспондент.net, 11 февраля 2015, 13:06
5
4107
Стець обвиняет концерн РРТ в содействии сепаратистам
Фото: telegraf.com.ua
В РТТ опровергают все обвинения министра

В концерне советуют дождаться выводов правительственной комиссии.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець обвиняет Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), а также лично его руководителя Александра Пивнюка в содействии распространению теле- и радиосигнала российских и сепаратистских каналов на контролируемой боевиками части Донбасса.

"Правительственная комиссия должна разобраться, почему все это время руководство этого концерна не помогало восстанавливать вещание украинских телеканалов и радиостанций на востоке, а способствовало тому, что, например, представители луганской филиала концерна РРТ работали в Луганском ОРТПЦ и обслуживали передатчики, которые использовались для трансляции телеканалов так называемых ДНР и ЛНР, а также российских телеканалов", – отметил Стець.

Ранее пресс-служба концерна РРТ в своем официальном сообщении заявила об информационной кампании против генерального директора и сравнила обвинения с "временами Сталина и Берии". В концерне также советуют дождаться выводов правительственной комиссии.

Почему белорусам не показывают украинское ТВ

Отметим, Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения является подразделением Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

По материалам: Радио Свобода
ТЕГИ: телевидениесепаратизмобвиненияЮрий Стець
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях