ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В районе донецкого аэропорта погиб украинский военный - волонтер

Корреспондент.net, 1 марта 2015, 18:30
83
16013
В районе донецкого аэропорта погиб украинский военный - волонтер
Фото: АР
Не смотря на перемирие в зоне АТО продолжаются бои

Еще двое силовиков получили ранения.

В районе донецкого аэропорта сегодня, 1 марта, выстрелом из гранатомета убит один украинский военный, еще двое получили ранения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

"Сегодня в районе прилегающем к ДАП в 11 омпб (бывший 11 БТРО), один погибший и двое раненых. Граната прилетела. Или из АГС или из подствольника. Туман, даже выстрела не было слышно", - написал Доник.

В тоже время, советник министра обороны Василий Будик сообщил, что из плена сегодня освободили четверых военных 128 горно-пехотной бригады.

"Отдел взаимодействия (по освобождению военнопленых) при Мин-обороны, совместно с группой Патриот освободили четыре бойца 128 горно-пехотной бригады", - написал Будик на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что согласно карте АТО на 1 марта, несмотря на перемирие, боевые действия продолжаются возле Артемовска, Широкого и Донецкого. В Донецкой области - возле Светлодарска, Дзержинска, Авдеевки, Песок, Докучаевска и Широкино.

В тоже время, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, который находится в зоне АТО сообщил, что сепаратисты обстреляли передовые позиции сил АТО, в частности, штурмового полка Нацгвардии Азов в Широкино из крупнокалиберных пулеметов КПВТ и АГС-17.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Аэропорт ДонецкаНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях