ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Глава Нацбанка опровергла слухи о своей отставке

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 12:18
74
6646
Глава Нацбанка опровергла слухи о своей отставке
Фото: espreso.tv
Сегодня депутаты заблокировали трибуну Рады во время выступления Гонтаревой

Гонтарева назвала все слухи о своей отставке "безосновательными".

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева в пятницу, 6 марта, после сорванного в Раде выступления, опровергла слухи о своей отставке.

"Только что вернулась из Верховной Рады. Вдохновленная. Спасибо за поддержку тем парламентариям, которые действительно заслуживают, чтобы их так называли. Слухи о моей отставке - безосновательны", – написала она в блоге в Facebook.

 

Сегодня народные депутаты сорвали выступление Гонтаревой, которая пришла с докладам в парламент. Так, во время выступления главы НБУ к трибуне подошла группа депутатов во главе с Олегом Ляшко и начали скандировать: "Отставка!" и "Ганьба". Кроме того, Ляшко попытался стянуть Гонтареву с трибуны, на что спикер Владимир Гройсман скомандовал: "Ляшко! Не трогайте! Что вы себе позволяете!".

Ранее СМИ уже не раз анонсировали отставку Гонтаревой. Сообщалось, что возглавить НБУ может известный американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос.

Среди претендентов на должность также кандидатура экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который вынужден был покинуть свой предыдущий пост из-за громкого секс-скандала.

Кроме того, в число претендентов якобы входят и некоторые “представители Федеральной резервной системы”. В целом на должность главы Нацбанка рассматривают пять претендентов.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Верховная РадаотставкаНацбанкГонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях