ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Донбассе обстреляли Авдеевку и Широкино. Карта АТО за 26 марта

Корреспондент.net, 26 марта 2015, 13:35
28
15067
Карта АТО 26.03.2015
Фото: AP
Стороны обвиняют друг друга в обстрелах (карта АТО)

В СНБО заявляют, что за сутки на Донбассе нет погибших и раненых силовиков.

В зоне проведения АТО на востоке Украины продолжаются обстрелы. Как сообщает медиацентр СНБО в четверг, 26 марта, украинские позиции продолжают штурмовать на Донецком направлении.

"Этой ночью с 20:40 до 21:20 боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по Пескам, а в 22:45 также из минометов били по Авдеевке. Кроме того, из стрелкового оружия бандиты обстреляли Новоселовка и Каменку", – говорится в сообщении украинских силовиков.

Также сообщается, что боевики из стрелкового оружия вели огонь по поселку Широкино. На Артемовском направлении около 3:00 со стороны Стаханова из 120-миллиметровых минометов били по Троицкому (Луганская область).

Всего за минувшие сутки зафиксировано 10 случаев нарушения тишины со стороны боевиков. По информации спикера АТО Андрея Лысенко, за последние сутки ни один военнослужащий не был убит и ранен.

Актуальная карта АТО на сегодня, 26.03.2015

 
Карта АТО за 26 марта

В свою очередь сепаратисты в пабликах "народных республик" сообщают, что украинские силовики за прошедшие сутки 41 раз обстреляли их позиции. Основные направления обстрела, по заявлениям боевиков, – Спартак, Жабичево, Горловка, а также район аэропорта Донецка. 

Нужно готовиться к очередной активной фазе АТО - Парубий

 

 

 

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: обстрелсепаратистыситуация на востоке УкраиныКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеАвдеевка - новостиАТО на востоке УкраиныШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях