ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Убийство директора одесского "Пассажа": подозреваемый сознался в содеянном

Корреспондент.net, 30 марта 2015, 17:48
1
5196
Убийство директора одесского  Пассажа : подозреваемый сознался в содеянном
Фото: пресс-служба МВД в Одесской области
Задержаный по подозрению в убийстве директора одесского отеля "Пассаж" признался в содеянном

Задержанному грозит срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Подозреваемый в убийстве директора одесского отеля "Пассаж" Романа Каменюка и его телохранителя сознался в преступлении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Следствием установлено, что мужчина был знаком с директором гостиницы и пришел к нему на работу одолжить деньги. В ходе беседы между ними возник конфликт. Мужчины находились в служебном помещении, там, на столе лежал нож. Его и использовал в качестве аргумента злоумышленник, нанеся знакомому три удара.

Охранник заведения пытался воспрепятствовать. Однако попытка защитить директора обернулась для него смертельным ранением. Бросив орудие убийства на месте происшествия, преступник скрылся.

Принятыми мерами подозреваемого задержали на ул. Балковской, когда тот ехал в автомобиле со своим товарищем по делам. Мужчину доставили в Приморский районный отдел милиции, от него получено признание в совершении двойного убийства.

В милиции отмечают, что задержанному 45 лет, ранее он был судимый за тяжкие преступления. Известно, что он тринадцать лет провел в местах лишения свободы.

Задержан убийца директора одесского отеля "Пассаж" - СМИ

Подозреваемому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

ТЕГИ: МВДмилицияОдессаубийствоотель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях