ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Заседание Рады началось с блокирования трибуны

Корреспондент.net, 7 апреля 2015, 10:14
79
19702
Заседание Рады началось с блокирования трибуны
Фото: Громадське ТВ
Гройсман открыл заседание Рады, несмотря на блокирование трибуны

Около 10 народных депутатов блокируют трибуну парламента.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание, однако более 10 народных депутатов блокируют трибуну парламента.

Как передает Интерфакс-Украина, среди блокирующих – народные депутаты Сергей Каплин ("Блок Петра Порошенко"), внефракционные Андрей Ильенко, Олег Осуховский, Юрий Левченко, Юрий Деревянко и Ирина Суслова.

Открывая заседание парламента Гройсман отметил, что группа нардепов "проводит совещание" у трибуны, в связи с чем предложил остальным парламентариям, записавшимся на выступления, говорить с места.

Сегодня Рада рассмотрит во втором чтении законопроект о внесении изменений в некоторые законы относительно стабилизации финансового состояния Нафтогаз Украины.

Для включения в повестку дня сессии также планируется рассмотреть, в частности, законопроекты о Госпогранслужбе Украины, структуре и численности СБУ, правовом режиме военного положения, государственной службе, службе в органах местного самоуправления, а также законопроект об органах внутренних дел.

Как сообщалось, накануне активисты Кредитного Майдана частично перекрыли движения транспорта возле Рады. В частности, митингующие требовали принятия законопроекта №1558-1 (предусматривает реструктуризацию кредитов в валюте по курсу на момент заключения договора с банком).

ТЕГИ: депутатыпарламентблокированиеВладимир Гройсманзаседание Верховной Рады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях