ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: обстрелы не утихают, обе стороны винят друг друга

Корреспондент.net, 12 апреля 2015, 08:13
249
11193
Сутки в АТО: обстрелы не утихают, обе стороны винят друг друга
Фото: АР
Обстановка в Донбассе остается напряженной

Сепаратисты продолжают вести огонь в районе Широкино, Песок, Авдеевки, Опытного, заявляют в штабе АТО.

11 апреля с 18:00 и до полуночи незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины, передают в пресс-центре АТО.

По словам силовиков, враг с минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстрелял позиции военных в районе населенных пунктов Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеривка.

"С 19:33 до 20:00 в районе поселка Луганское произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия. На Луганщине НВФ сосредоточили свою активность у населенного пункта Сизое, где вели огонь по нашему опорному пункту из 120-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Также в указанный период в зоне АТО зафиксировано 12 разведывательных пролетов вражеских беспилотников, в основном - на юге Донецкой области.

В тоже время сепаратисты продолжают обвинять в обстрелах украинских военных. При этом сообщается, что в ходе столкновений в районе Бахмутки украинская сторона понесла потери.

Ранее в штабе АТО заявляли, что вблизи Донецка и в районе с.Сокольники на Луганщине сепаратисты применяли запрещенные 120-мм минометы. За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области Перемирие на Донбассезона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях