ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В экс-регионала Калашникова стреляли из двух типов оружия

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 13:58
50
6868
В экс-регионала Калашникова стреляли из двух типов оружия
Фото: Кадр из видео
Калашников был убит 15 апреля на пороге своей квартиры на Виноградаре

Бывший депутат Партии регионов не успел выстрелить в ответ, сообщил советник Авакова.

В бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия, однако сам он не успел выстрелить в убийц.

Об этом заявил в пятницу, 17 апреля, народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.
 
По его словам, делом по расследованию убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД. 
 
 
"Есть показания свидетелей и вещественные доказательства по обоим убийствам, так что эти дела в плане определения исполнителей, организаторов и заказчиков совсем не безнадежны", - подчеркнул он.
 
"Делом по расследованию убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД. Есть показания свидетелей и вещественные доказательства по обоим убийствам, так что эти дела в плане определения исполнителей, организаторов и заказчиков совсем не безнадежны", - заверил Геращенко.
 
Напомним, вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве на Виноградаре был убит депутат V созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников. По предварительным данным милиции, стрелявших было двое. В теле экс-депутата обнаружили пять огнестрельных ранений, одно из которых в голову.
 
Вчера журналист, писатель, бывший главный редактор газеты Сегодня Олесь Бузина был убит днем в Киеве. Его застрелили возле подъезда собственного дома. В МВД считают, что основной версией убийства журналиста является его профессиональная деятельность. 
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: МВДстрельбаубийстворасследованиеКалашников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях