ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Преступник, захвативший заложников под Харьковом, уничтожен

Корреспондент.net, 25 мая 2015, 21:35
419
40879
Преступник, захвативший заложников под Харьковом, уничтожен
Фото: facebook.com/slava.mavrichev
Место преступления. Работают эксперты

Преступник, застреливший двух человек и взявший в заложники сотрудников АЗС возле поселка Коротич Харьковской области, убит.

Об этом заявил глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин. "Преступник уничтожен", - сказал он журналистам.

Райнин уточнил, что все трое работников АЗС, которые были взяты в заложники, не ранены, сейчас с ними работают медики ввиду их психологического состояния.

Глава ОГА также отметил высокий профессионализм работы силовиков, отметив, что обстановка осложнялась тем, что события разворачивались на автозаправке.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в 20.32 прозвучали четыре выстрела, после чего две дежурившие "скорые" поехали к месту, где удерживаются заложники.

Движение по трассе уже  восстановлено. На месте работают правоохранители.

Как сообщалось, в понедельник днем местный житель убил двух человек и захватил двух заложников на АЗС (позднее появилась информация о трех). "По предварительным данным, в городе Люботин неизвестный открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель. После содеянного мужчина на собственном автомобиле "ВАЗ-99" выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников", - говорилось в первом сообщении облмилиции.

Захвативший заложников, в частности, требовал беспрепятственно пропустить его на оккупированную территорию востока Украины (озвучивалась информация о Горловке Донецкой области).

У захватившего заложников под Харьковом хотели описать дом - Геращенко

ТЕГИ: смертьХарьковская областьубийствоАЗСзахват заложников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях