ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Медики о пострадавших во Львове: женщина лишилась ноги и почки

Корреспондент.net, 14 июля 2015, 17:08
0
17778
Медики о пострадавших во Львове: женщина лишилась ноги и почки
Фото: zik.ua
31-летнюю инспектора оперировали 4 часа

Еще один милиционер может лишиться зрения в результате взрыва.

Пострадавшей от взрыва во Львове 32-летней сотруднице МВД ампутировали левую ногу и удалили почку, ее состояние крайне тяжелое. Об этом сообщила заведующая отделением анестезиологии городской больницы скорой медицинской помощи, главный анестезиолог Львова Зоряна Беда, передает 032.ua

"Она поступила в больницу в критическом состоянии с множественными повреждениями тонкой кишки, повреждением почки и нижних конечностей. К сожалению, пришлось провести ампутацию левой нижней конечности и нефрэктомию – удаление почки, а также лапоротомию - ушивание тонкого кишечника. Также диагностирован закрытый перелом правой нижней конечности. Состояние женщины крайнее тяжелое – критическое", - рассказала врач.

Также она отметила, что пострадавший от второго взрыва 24-летний участковый милиционер был госпитализирован с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, с проникающим ранением глаза. "Надеемся, что парень будет видеть, но это пока прогнозы", - отметила она.

В настоящее время пострадавшие находятся в реанимации в медикаментозном сне. Мужчину оперировали в течение 1,5 часов, женщину – 4 часа.

Напомним, Во Львове утром 14 июля с интервалом в 20 минут прогремели взрывы около двух одтелений милиции. Два правоохранителя ранены – 24-летний сотрудник правоохранительных органов в тяжелом состоянии доставлен в больницу, также пострадала 31-летняя инспектор, женщине оторвало ногу. Милиционер сама воспитывает маленькую дочь.

По факту взрывов открыто уголовное производство по статье "террористический акт".

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: Львовоперацияврачивзрывмилиционерранениепострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях