ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков рассказал об отношении к Ярошу

Корреспондент.net, 14 июля 2015, 17:53
141
27955
Аваков рассказал об отношении к Ярошу
Фото: facebook.com
Несмотря на все конфликты, Аваков хорошо относится к Ярошу

Министр говорит, что относится к Ярошу хорошо. несмотря на то, что тот выступает за его отставку.

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что хорошо относится к лидеру организации Правый сектор Дмитрию Ярошу. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку", - заявил глава ведомства, отметив, что "воинственно плохо" относится к "бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов".

Аваков подчеркнул, что "конфликт государства с бандитами" не является конфликтом проукраинских патриотических сил. Глава МВД добавил, что взрывы участковых отделений милиции во Львове были организованы для того, чтобы разжечь конфликт внутри страны и ослабить Украину "на потеху Кремлю".

Как сообщалось, в связи с конфликтом, возникшем в Мукачево при участии бойцов Правого сектора, в организации заявили, что требуют отставки главы МВД Авакова, а также руководства милиции Закарпатья. В связи с этим активисты Правого сектора проводили акции протестов, в частности у отделов милиции.

Напомним, конфликт между Ярошем и Аваковым начался еще прошлым летом. Тогда Правый сектор также требовал отставки министра и наведения порядка в МВД, в организации грозили президенту Петру Порошенко походом на Киев.

Добровольческие батальоны: мы подчинены МВД и против отставки Авакова

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: конфликтАваковправый секторДмитрий Ярошперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях