ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Мукачево изъяли рекордную партию контрабандных сигарет

Корреспондент.net, 18 июля 2015, 10:25
187
27390

Стоимость контрабанды составляет не менее 1,5 миллиона евро.

Правоохранители обнаружили в селе Макарево самую крупную с начала текущего года партию контрабандных сигарет, стоимость которых не менее 1,5 миллиона евро.

Как сообщает пресс-служба МВД, в ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненные сигаретами без марок акцизного сбора.

Как пояснил сотрудник предприятия, эти прицепы завезли неизвестные ему люди и попросили оставить их там за вознаграждение. О наполнении прицепов, по словам мужчины, он не знал.

По предварительной информации, стоимость контрабандных сигарет составляет не менее 1,5 миллиона евро, подчеркивают в милиции.

По данному факту начато уголовное производство по статье 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Сигареты изъяты.

Напомним, из-за событий в Мукачево с участием Правого сектора на Закарпатье сложилась сложная ситуация. Местных чиновников подозревают в причастности к контрабанде. 

Накануне Порошенко назначил главой Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, который с сентября 2014 года возглавлял военно-гражданскую администрацию Луганской области.

Также управление МВД в Закарпатской области возглавит экс-глава в Донецкой области Сергей Князев. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о назначении начальника Управления СБУ в Закарпатской области Олега Воеводина, который приступил к работе к 16 июля. 

В направлении Мукачево проехала колонна военной техники 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: контрабандаЗакарпатьесигаретыМукачевоправоохранительные органыновости Мукачевоперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях