ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков анонсировал создание патрульной службы на Закарпатье

Корреспондент.net, 18 июля 2015, 15:02
69
4904
Аваков анонсировал создание патрульной службы на Закарпатье
Фото: АР
На Закарпатье появится полиция

Первые патрули появятся в Ужгороде и Мукачево.

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал создание патрульной службы в Закарпатской области. Об этом он договорился с губернатором региона Геннадием Москалем в ходе своего визита на Закарпатье.

"Новые патрули будут охранять правопорядок на территории Ужгорода и Мукачево, а также на автодорогах между ними. Это позволит надежнее обеспечить правопорядок, а следовательно - увеличить количество туристов, которые будут приезжать на Закарпатье", - говорится в сообщении.

Кроме того Аваков посетил раненых в перестрелке в Мукачево правоохранителей. Сейчас в больнице Ужгорода находятся 7 милиционеров с ранениями разной степени тяжести.

Аваков вручил бойцам награды МВД. Один из правоохранителей получил высшую награду - табельное огнестрельное оружие

Напомним, из-за событий в Мукачево с участием Правого сектора на Закарпатье сложилась сложная ситуация. Местных чиновников подозревают в причастности к контрабанде. 

Накануне Порошенко назначил главой Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, который с сентября 2014 года возглавлял военно-гражданскую администрацию Луганской области.

Также ранее сообщалось, что управление МВД в Закарпатской области возглавит экс-глава в Донецкой области Сергей Князев. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о назначении начальника Управления СБУ в Закарпатской области Олега Воеводина, который приступил к работе к 16 июля. 

Аваков представил нового начальника милиции Закарпатья 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: милицияЗакарпатьеМукачевоУжгородпатрульная службапатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях