ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Правый сектор созывает вече на Майдане

Корреспондент.net, 18 июля 2015, 17:05
268
28685
Правый сектор созывает вече на Майдане
Фото: Reuters
Митинг ПС пройдет 21 июля

После событий в Мукачево ПС собирается на очередной митинг.

Во вторник, 21 июля, на Майдане Независимости состоится народное вече "Долой власть предателей!", которое организует Правый сектор.

Как сообщается на странице ПС в Facebook, митинг начнется в 19:00.

Причинами митинга военно-политическое движение называет "позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве".

"Заяви чиновникам-олигархам, что Мукачевские Повстанцы - это лишь цветочки в сравнении с тем, что будет происходить, если не будет наведен порядок!" - заявляет ПС присоединиться.

Кроме того, в Правом секторе отметили, что "система нуждается в революционных изменениях — и правилах функционирования, и функционеров, и Идеи, во имя которой государство действует. И главное — волю к изменению целой системы должно иметь большинство населения! Иначе ничего не получится".

Напомним, ранее сообщалось, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош созывает Правый сектор на чрезвычайный съезд.

Порошенко сравнил беспредел на Закарпатье с ЛДНР

Как сообщалось, после перестрелки в Мукачево, которая произошла 11 июля, от правоохранителей скрываются шесть членов Правого сектора. 

Ранее бойцы ПС были заблокированы в селе Лавки под Мукачево. Позже они постепенно отходили от Мукачево – сначала в село Бобовище, теперь – в Лисарню. Предположительно, в лесах скрываются около десяти бойцов Правого сектора.

Напомним, ранее сообщалось, что Нацгвардия под Мукачево помогает ловить бойцов Правого сектора. Операция по задержанию Правого сектора началась утром, 14 июля.

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: КиевмитингМукачевоМайдан Незалежностиправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях