ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ДТП пострадал глава Конституционного суда - СМИ

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 04:23
17
25077
В ДТП пострадал глава Конституционного суда - СМИ
Фото: ТСН
Ужасные последствия аварии

Это произошло накануне заседания по вопросу изменений в Конституцию страны.

Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин пострадал в ДТП на трассе Киев – Харьков, сообщает ТСН со ссылкой на местные СМИ.

По предварительной информации, водитель Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров Nissan были травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry. По некоторым данным, на Nissan ехала семья с тремя детьми.

По данным местных СМИ, глава Конституционного суда Юрий Баулин – пострадавший пассажир Toyota. Уточняется, что столкновение автомобилей произошло после того, как автомобиль с судьей выехал на встречную полосу.

___________________________________

Юрий Баулин родился 2 сентября 1953 года в поселке Станица-Луганская Станично-Луганского района Луганской области. Закончил Харьковский юридический институт. В феврале 2008 года назначен судьей Конституционного суда Украины. 18 марта 2014 года на специальном пленарном заседании Конституционного суда Украины избран Председателем Конституционного суда Украины.

Ожидалось, что с понедельника Конституционный суд Украины начнет рассматривать проект изменений в конституцию. Проведение конституционной реформы в Украине - одно из базовых требований комплекса мер по урегулированию ситуации в Донбассе, который был одобрен лидерами "нормандской четверки" и подписан сторонами конфликта в Минске 12 февраля. В соответствии с этим документом Украине до конца 2015 года необходимо принять новую конституцию, предполагающую в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также постоянное законодательство об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Уснул за рулем. В ДТП на Ровенщине погиб инспектор ГАИ

Ранее сообщалось, что в Донецкой области разбилось авто с военными.

ТЕГИ: ДТПсмертьКонституционный суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях