ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

По факту смерти замруководителя полка "Азов" открыли дело

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 14:33
64
9156
По факту смерти замруководителя полка  Азов  открыли дело
Фото: Twitter.com/polk_azov
Ярослав Бабич был найден повешенным

В милиции склоняются к версии о самоубийстве.

По предварительным данным милиции, замруководителя штаба гражданского корпуса полка "Азов", юрист Ярослав Бабич покончил жизнь самоубийством.

"В Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Сотрудники милиции выехали по месту жительства и обнаружили там его тело. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение", - заявили в облмилиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Досудебное следствие продолжается.

В свою очередь, советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко призывает не распространять слухи и версии о смерти Бабича, а дождаться официальной информации. "Ответ на вопрос, как Ярослав ушел из жизни, сам или по чьей-то злой воле, еще предстоит дать судмедэкспертам и криминалистам", - написал он в Facebook.

Накануне нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько сообщил, что Бабич найден повешенным. В "Азове" подтвердили, что его тело нашли утром в собственной квартире.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: смертьуголовное делоповешениеситуация на востоке Украиныбатальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях