ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Богатыреву и заместителя Клименко вызвали на допрос

Корреспондент.net, 3 августа 2015, 16:53
16
4873
Богатыреву и заместителя Клименко вызвали на допрос
Фото: AP
Бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву вызвали на допрос

В их отношении предоставлено разрешение на осуществление процедуры специального досудебного расследования.

Генпрокуратура на  своем сайте вызвала на допрос бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву и бывшего замминистра доходов и сборов Украины Андрея Игнатова.

Оба вызываются на 9:30 к разным  следователям для проведения следственных и процессуальных действий по уголовным производствам.

По ходатайству органа досудебного следствия решением Печерского районного суда Киева предоставлено разрешение на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении Игнатова и Богатыревой.

"Согласно ч. 1 ст. 297-5 УПК Украины повестки о вызове подозреваемого при осуществлении специального предварительного расследования подлежат обязательному опубликованию на официальном сайте органа досудебного расследования, в производстве которого находятся материалы досудебного расследования", - сказано в сообщении.

В октябре 2014 года Генпрокуратура завела дело против Раисы Богатыревой по факту растраты и завладения средствами госбюджета Украины в особо крупных размерах должностными лицами Минздрава Украины (ч. 5 статьи 191 - присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Тогда же Раису Богатыреву объявили в розыск.

23 июля суд разрешил заочно осудить Богатыреву.

ТЕГИ: ГенпрокуратураБогатыреваРаиса БогатыревадопросКлименко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях