ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрелы из "Градов" под Мариуполем. Карта АТО за 27 августа

Корреспондент.net, 27 августа 2015, 13:21
0
17817
Обстрелы из  Градов  под Мариуполем. Карта АТО за 27 августа
Фото: Reuters
Военные отмечают использование сепаратистами "Градов"

За сутки в зоне АТО погибли семь военных, 13 ранены.

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли семь украинских военнослужащих, 13 получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий 7 украинских военнослужащих погибли, 13 были ранены. Наибольшие потери силы АТО понесли вчера под Марьинкой и на Мариупольском направлении", - сказал он.

Мотузяник отметил, что в среду на Мариупольском направлении сепаратисты обстреляли украинские позиции из реактивных систем залпового огня "Град".

По его словам, за прошедшие сутки наибольшие безвозвратные потери украинские силы понесли именно на Мариупольском направлении. В частности, в Прохоровке погибли 5 украинских военных, а также один погиб вблизи Старогнатовки. Еще три человек были ранены.

"На эту провокацию боевиков был дан надлежащий ответ со стороны сил АТО. По информации нашей разведки, в результате нашего огня был уничтожен склад боеприпасов боевиков, среди них возникла паника. Есть информация, что между ними также произошла перестрелка", - добавил спикер АП.

 
В свою очередь, сепаратисты сообщают о гибели женщины, еще 12 человек получили ранения в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за минувшие сутки.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее военные заявили об обострении ситуации в Донбассе. По их данным, обстрелы усилились по всей линии фронта.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ситуация на востоке УкраиныУстановка ГрадКарта АТОкарта АТО на востокеКарта АТО на сегодняпогибшие в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях