ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стало известно, где не состоятся местные выборы

Корреспондент.net, 28 августа 2015, 18:51
68
14003
Стало известно, где не состоятся местные выборы
Фото: AP
Грядущие выборы не состоятся на неподконтрольных территориях Донбасса

В ЦИК определили, где именно выборы проводится не будут.

Местные выборы 25 октября не будут проводиться на оккупированной территории в 125-ти населенны пунктах Донецкой области и 146-ти - Луганской области.

Центральная избирательная комиссия на заседании в пятницу, рассмотрев представления глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций, приняла к сведению перечень местных советов, в которых выборы не назначены. Речь идет о территориях, не подконтрольных Украине

Так, местные выборы не назначены в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, а также городах Луганске, Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Первомайске, Ровеньках, Свердловске и Стаханове.

В Донецкой области выборы не назначены в Амвросиевском, Артемовском, Волновахском, Марьинском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском, Шахтерском районах, а также в городах Донецк, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая

Согласно закону, ЦИК также должна в ближайшие дни рассмотреть представления Донецкой и Луганской ОВГА и утвердить перечень местных советов, в которых проведение местных выборов 25 октября организовать невозможно.

Как сообщал Корреспондент.net, Верховная Рада назначила местные выборы в Украине на 25 октября 2015 года, и установила, что они не состоятся в Крыму и на неподконтрольной украинской власти части Донбасса. Избирательная кампания стартует 5 сентября.

Партия Яценюка не пойдет сама на местные выборы

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: ВыборыЦИКдонбассместные выборыситуация на востоке УкраиныПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях