ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кабмин уволил главу Госавиаслужбы

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 14:21
89
10698
Кабмин уволил главу Госавиаслужбы
Фото: news.pn
Правительство уволило Антонюка с должности главы Госавиаслужбы

Новый глава ведомства будет выбираться на открытом конкурсе.

Кабинет министров Украины уволил с должности главы Государственной авиационной службы Дениса Антонюка. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на брифинге в пятницу, 4 сентября.

"Правительство некоторое время назад объявило о расследовании деятельности главы Государственной авиационной службы. Министерство инфраструктуры и правительство должны идти в определенной процедуре, которая предусматривает, каким образом идет расследование, кто его проводит. Расследование завершено", – сказал он.

Кроме того, по словам министра, принято решение сделать публичными результаты расследования, и они будут обнародованы на веб-сайте Минифраструктуры.

Пивоварский добавил, что новый глава ведомства будет выбираться на открытом конкурсе.

Как сообщал Корреспондент.net, Кабмин 2 июля отстранил Антонюка от должности на период служебного расследования. До этого глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили потребовал от Госавиаслужбы конкурентно распределять назначения на авиамаршруты. Кроме того, Саакашвили обвинил Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты 

Антонюк был назначен главой Госавиаслужбы 12 марта 2014 года. До этого с 1997 по 2014 год он работал в авиакомпании Международные авиалинии Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СаакашвилиКабмин Украиныувольнениеправительство УкраиныГосавиаслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях