ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Крыму лидеру Limp Bizkit пообещали помочь приобрести "симпатичный домик"

Корреспондент.net, 10 октября 2015, 00:13
68
6125
В Крыму лидеру Limp Bizkit пообещали помочь приобрести  симпатичный домик
Аксенов пообещал помочь лидеру Limp Bizkit приобрести "симпатичный домик" в Крыму

На полуострове готовы помочь обосноваться тем зарубежным звездам шоу-бизнеса, искусства и спорта, которые выскажут такое желание.

Глава Крыма Сергей Аксенов будет рад, если лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст обоснуется на полуострове.

"Мы готовы помочь обосноваться на полуострове тем зарубежным звездам шоу-бизнеса, искусства, спорта, которые выскажут такое желание. Могу только приветствовать намерение Фреда Дерста жить в России, в Крыму", — сказал Аксенов.

Аксенов добавил, что на полуострове много красивых мест, где музыкант мог бы купить дом.

"Что же касается приобретения "симпатичного домика" в Крыму, о котором Фред говорил, то и с этим никаких проблем не будет, мы окажем содействие. У нас много прекрасных мест с красивой природой, так что выбор большой. Кстати, главы администраций Евпатории и Ялты уже выразили готовность принять иностранных звезд, — цитирует главу республики Известия. — Я также приветствую стремление Фреда Дерста помочь американцам лучше понять Россию, способствовать популяризации Крыма и продвижению на полуострове крупных культурных проектов. Россия становится привлекательной для все большего числа зарубежных знаменитостей. Думаю, можно говорить о таком явлении, как "притяжение России".

Как сообщалось, основатель и вокалист известной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что был бы счастлив, если бы у него был российский паспорт и симпатичный домик в Крыму.

Михалков: Все звезды Голливуда вскоре начнут приезжать в Крым

ТЕГИ: НедвижимостьКрымдомLimp BizkitАксенов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях