ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Между ДНР и Украиной пешеходные пробки

Корреспондент.net, 19 октября 2015, 13:42
264
29418

Живые очереди из ДНР зафиксированы в сторону подконтрольных Украине Артемовска и Мариуполя.

По состоянию на понедельник, 19 октября, в Донецкой области движение транспорта по автотрассам через линию разграничения АТО в артемовском и мариупольском направлениях остается открытым.

По данным соцсетей и местных СМИ, километровая живая пешеходная очередь (на фото) образовалась на "нулевом" участке пункта пропуска "Майорск" между подконтрольной ДНР Горловкой и Артемовском в сторону Артемовска (контролируется Украиной).

Как сообщила группа "Донбасс SOS" в Facebook, на контрольном пункте в районе Волновахи в сторону Донецка очереди практически нет, движение хорошее. В сторону украинского Мариуполя - очередь около1 км. Это же подтвердили Мариупольские новости.

"В 9.00 в сторону Донецка очередь небольшая - машин 30", "Из Донецка очередь большая, и двигается плохо", - пишут в соцсетях.

Напомним, ранее миссия ОБСЕ зафиксировала на дорогах очереди между ДНР и Украиной в обе стороны, причем в сторону "республики" пробка была длиннее.

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: фотоочередьартемовсквъезд и выезд из Украиныпробки на дорогахБлокпостыНовости МариупольДНР новости сегодняДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях