ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СМИ показали арестованный дом вероятной любовницы Януковича

Корреспондент.net, 3 ноября 2015, 15:55
113
18671
СМИ показали арестованный дом вероятной любовницы Януковича
Фото: Наші гроші
Дом Полежай под Киевом

Суд наложил арест на дом Любови Полежай еще в феврале.

Журналисты показали дом гражданской жены Виктора Януковича Любови Полежай, который был арестован в рамках уголовного дела в отношении экс-президента. Об этом сообщают Наші гроші.

Арест наложен постановлением Печерского суда от 13 февраля 2015 года. Речь идет о частном доме Любови Полежай в Новых Петровцах, расположенном рядом с Межигорьем, на ул. Святославской, 1а, в так называемом Лазаревом саду.

Документы на строительство дома были найдены в Межигорье после побега Януковича. В тот момент дом был огражден колючей проволокой.

Площадь дома составляет 417 кв. м. Права собственности на него Полежай оформила 24 декабря 2013 г., то есть после начала Майдана.

Имущество Полежай арестовали как имущество сожительницы Януковича. Несмотря на то, что постановление было принято полгода назад, в Едином реестре судебных решений его текст был опубликован только в конце октября, после депутатского обращения Сергея Лещенко.

Кроме того, согласно Реестру недвижимости, суд в тот же день наложил аналогичный арест на квартиру Полежай на Оболонской набережной. Сообщается, что там у Полежай с дочерью есть трехкомнатная квартира в том же доме, где и у самого Виктора Януковича.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что на Оболони в Киеве продают элитный дом Януковича.

Суд арестовал запонки, иконы и картины Януковича

ТЕГИ: ЯнуковичфотодомарестМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях