ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нацсовет запретил еще один российский канал

Корреспондент.net, 5 ноября 2015, 22:40
625
11372
Нацсовет запретил еще один российский канал
Фото: Кадр из видео
Из-за показа сериала "Ликвидация" в Украине запретили телеканал "Многосерийное ТВ"

Телеканал "Многосерийное ТВ" транслировал сериал "Ликвидация", который запрещен для демонстрации на территории Украины.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, рассмотрев на заседании 5 ноября результаты мониторинга телеканала "Многосерийное ТВ", решил исключить его из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета.

Сообщается, что во время мониторинга было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 года в эфире этого вещателя транслировался сериал "Ликвидация" с участием Михаила Пореченкова, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины Государственным агентством Украины по вопросам кино.

"К Перечню программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины внесены соответствующие изменения.  Таким образом,  сегодня к этому перечню  входит 187 иностранных программ", - говорится в сообщении.

Ранее  в "черный список" в Украине попали несколько телеканалов, среди которых - Первый канал, РТР-Планета, Россия-24 и НТВ-Мир.

В Украине запретили еще один российский телеканал

ТЕГИ: нацсоветсериалзапретликвидацияПореченков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях