ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Подробности падения вертолета в Словакии

Корреспондент.net, 13 ноября 2015, 19:02
127
21594
Подробности падения вертолета в Словакии
Фото: Википедия
В Словакии разбился украинский вертолет Ми-2

На борту вертолета находились два украинца и четверо выходцев из Азии, среди них две женщины.

На борту потерпевшего крушение в Словакии вертолета Ми-2 находилось двое граждан Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии, заявляет Государственная пограничная служба.

"В результате поисковых действий сегодня на территории Словакии в 35 километрах от границы был обнаружен гражданский вертолет "Ми-2", который потерпел крушение. На борту летательного аппарата находилось 2 гражданина Украины и 4 выходцев из стран юго-восточной Азии, среди них 2 женщины. Вероятно, этот вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов", - сказано в заявлении.

Уточнения обстоятельств аварии продолжается.

Как сообщается, украинский пограничный отряд зафиксировал пролет неопознанного летательного аппарата еще ночью в среду, 11 ноября.

"Ночью 11 ноября около 4:00 утра на направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) - Вышне-Немецке (Словакия) пограничный наряд в условиях сложной видимости на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Данная информация сразу была передана подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии", - сообщается в заявлении.

Как отмечается, сразу был организован поиск возможного места взлета и посадки летательного аппарата по обе стороны границы.

Словацкое издание tvnoviny обнародовало фото неподалеку от места крушения украинского вертолета.

Ранее словацкие власти сообщили, что недалеко от границы был найден разбившийся украинский вертолет, предположительно, с мигрантами на борту. Причиной аварии стал сильный туман и низкий полет.

ТЕГИ: СловакияГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях