ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Названы официальные победители выборов в Мариуполе

Корреспондент.net, 2 декабря 2015, 11:55
26
6278
Названы официальные победители выборов в Мариуполе
Фото: Соцсети
Выборы в Мариуполе прошли 29 ноября

Мэром Мариуполя стал самовыдвиженец Вадим Бойченко.

Территориальная избирательная комиссия Мариуполя назвала победителей местных выборов.  Об этом со ссылкой на объявленные ТИК на своей странице в Facebook сообщил секретарь Мариупольского горсовета Андрей Федай.

Так, мэром Мариуполя стал Вадим Бойченко. В горсовете большинство набрал Оппозиционный блок, также прошла партии Сила людей и Наш край. Партия БПП Солидарность, которая могла бы стать четвертой в горсовете, не смогла преодолеть пятипроцентный проходной барьер.
 
"Протокол по выборам городского головы Мариуполя объявлен. Поздравляем Вадима Сергеевича Бойченко, мэра города Мариуполя!", – написал Федай.. Также, добавил он, был принят протокол по выборам в горсовет Мариуполя. "Оппозиционный блок – 45, Сила людей – 5, Наш край – 4 депутата", – говорится в сообщении.
 
Напомним, ранее миссия международных наблюдателей ENEMO констатировала, что голосование в Мариуполе и Красноармейске 29 ноября происходило в соответствии с законодательством и без срывов.

Наблюдатели подвели итоги выборов в Мариуполе и Красноармейске

Как сообщалось, 29 ноября участие в выборах депутатов Мариупольского городского совета и Мариупольского городского головы взяли 36,49% избирателей – 120 тыс. 507 человек.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы 2015
ТЕГИ: Выборымэрместные выборыМариупольОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях